Без солнца, - довольствие...

    Мне, так нравится,
дворик в закате..
    И, это спокойствие...
    Эти лучики, что наполняют,
    Сегодняшний день!...
   
    Тишина и сияние.. После, -
   Без солнца, - довольствие...
    Всё вокруг,
поглотит темнота..
    И спокойствия, тень...
   
    Все, хотят Улыбнуться..
 И так, задержать настроение!...
    И, чтоб радость, не в тягость была,
    А, - обычный настрой..
   
    Пусть же, каждым из нас,
    Управляет благО-поведение!..
    И, никто б никогда,
не услышал,
    В свой адрес: 'ИЗГОЙ'!...

19:09, 16.04.23


Рецензии