Молва

Осень наступила,
Пожухла трава.
А народ гутарит,
К нам идёт зима.

Каждый год пугают,
А мы живём.
Охаем,ругаем,
Надо и споём.

Русского не сломит,-
Ни горе,ни беда,
Матюгнется крепко,
Мир бы был всегда.

Пшеницу посеем,
Хлебушек спечем,
Угощаться будем,-
Мясом,калачем.
  17.09.23.


Рецензии