И тянется рука, чтоб снова позвонить...

И тянется рука, чтоб снова позвонить...
И рвётся на куски, душа от одиночья!...
И, после разлетаются, по ветру клочья!...
А, нам воспоминанья бы, хранить...

Одно, из самых страшных сообщений,
Когда ты, больше маму не обнимешь...
И глаз её, ты больше не увидишь...
И дальше, будешь жить без наставлений...

Казалось бы, - останешься один..
Но помни, что держаться, просто надо!
Ведь, прочие с тобою, всё же, рядом!..
Умей понять, кто так незаменим!!...

Пойми и дорожи, насколько можно..
Сумев, не только память, сохранить,
Не забывай, хоть иногда, звонить!..
Ведь, это всё-таки, вполне возможно!


                5:31, 5.04.23


Рецензии