Как же может быть иначе

А на озере Комо
В солнечной Италии
С изворотливым умом
Наши и с регалиями.

Там у каждого красивый
И роскошный стоит дом.
Заработали в России
Непосильным все трудом!

И в компании той странной
Не один, кто именит.
Биллиардом кто карманным
В телевизоре звенит!

Источает нам химеры,
Сотрясая потолок.
По одежде и манерам
Выглядит, как фюрерок!

У него такая зрелость.
Провоцируя весь мир,
Хвалит Гитлера за смелость,
Засоряя наш эфир.

Может где – то обкурился,
Коль несет такую жуть?
Или он оговорился?
Может в этом его суть?

Видимо, по жизни - цербер.
Не случаен его ор.
И сказала Алла Гербер
О таком: он – наш позор!

Кто же спросит с него строго?
Не меняется сюжет.
Там, где денег очень много,
Там стыда и вовсе нет!

У таких судьба Америк
Прямо за душу берет.
Защищают до истерик
И всегда не свой народ.

Как же может быть иначе?
Истина для всех ясна.
За бугром их виллы, дачи.
Там их главная страна!


24.02.2021


Рецензии