Она повёрнута к нему, а он не смотрит...

    
Она повёрнута к нему, а он не смотрит...
    Она готова рвать!.. А он и не движИм...
    Об этом взгляде в пол, она доселе, помнит...
    О том, - нелюбящий насколь непобедим!..
   
    Она боялась очень этого.. но стала,
    Такой ненужной.. Для того, кто был любим...
    Но, почему же, был?.. - Сейчас ведь, не осталось,
    Тропы назад и верного пути?...
   
    Ах, если б знали, попадётся где иголка,
    И, где начнётся, тот не радостный момент,
    Так, развернулись и ушли бы, в тихомолку!..
    И, хоть про это бы твердили, что бед нет!
   
    Об этом взгляде в пол, она доселе, помнит...
    И, как обнять хотела!.. - Он же, недвижИм...
    И слёз не видел, потому что и не смотрит..
    Не понимая как, действительно, любим...
   
1:55, 7.03.23


Рецензии