На блеск и лоск...

На блеск и лоск отвечу простотой,
В глаза смотря не вымолвлю ни слова.
Приставь ладонь я к голове пустой-
Я б стал "дебилом" по речам Лаврова.

А помните в двенадцатом году-
Нам Вова заливал о культ рассвете?
Чего ж он там имел тогда в виду?
Ни говоря ни слова о бюджете.

В шестнадцатом все ждали перемен,
Один лоббист сменил тогда другого.
Уже тогда страну тянуло в крен
И вот опять явился в Кремль Вова.

Расселись мы,сидим и ждём весны,
На башенках рубиновые звёзды.
Торгуем нефть,качая в пол цены,
И посылаем транши в город Грозный.

А там зима и трубы рвёт мороз,
И нет,не греет уголёк Донбасса.
В двадцатом прищемили другу нос,
И первый новый год без ананаса.

Потом война и снова я в строю,
Где гордое унынье контрабаса.
И хочется не сгинуть мне в бою,
На дальних рубежах земли Донбасса.

И хочется быть может ещё спеть,
И написать чего-нибудь под силу.
И не бояться,что-то не успеть,
Такая жизнь ребята!Просто вилы!

На блеск и лоск отвечу простотой,
В глаза смотря не вымолвлю ни слова.
Приставь ладонь я к голове пустой-
Я б стал "дебилом" по речам Лаврова.


Рецензии