И ровен пульс...

И ровен пульс. Он выверен до герца —
высчитывай, ощупывай, смотри.
В стеклянной колбе трескается сердце,
как будто вымерзая изнутри.
В руках безумца прах, железо, глина
отобразят привычные черты
безжизненной усмешкой формалина,
паденьем с *** высоты.


Рецензии