17 сентября. О себе и о погоде, и о саде, огороде

А за окошком моим осень,
Уже командует во всю...
Тучи по небу стадом ходят,
А я, Господа, молю:
"- Разгони их Папа, милый,
Дай нам солнечный денёк.
Ведь в саду созрела слива,
Пригласил в гости сынок.
Если будет день дождливым,
Под ним в гости не пойдёшь..
И останешься без сливы,
Жалко будет, пропадёт"...


Рецензии