Мощнее мощей

В четверг зафиксировал
Воскресным утром анонсировал..



В этот миг ослепительной Славы
Когда мир весь признался,  что Ты
Был подобен взорвавшейся  лаве-
Вынося Недр Сиянье Мечты.-

В этот миг громоносно литавры,
Хохочаще прерывистость труб-
Осыпали с ветвей Твои Лавры
"Аллилуйя !!!" Неслось из всех губ..

В миг повержен признанием Мощи
Долговременный призрак глуши
И, посыпались веером мощи..
Больше.., всяк, славы их.., не ищи!!!


Рецензии