Сосед

Оградил сосед
Огород забором,
Обмотал капот
БМВ - карбоном,
Жарит по субботам
Гриль на огороде,
Раскачивает тачку
В роще на природе!

А на моём участочке
Яблоньки покляпые
Не рожают яблочек
Третий год, проклятые!

А на моей "шестёрочке"
Дребезжат окошечки,
По ночам с котейками
Зажигают кошечки!

Подключил сосед
Плазму на веранде,
Смотрит порнофильм
Про мальчишник в банде,
Словно Санта Клаус
Крикнет: О-хо-хо!
И нальёт в стаканчик
Коньячок Икс О!

А у меня "по ящику"
Чёрна кошка - бандочка,
А на табуреточке
Самогона баночка!

Про Жиглова - любим мы.
Любим - про Шарапова.
Любим проорать в конце:
Давай теперь Горбатова!!!

Заказал сосед
Задницу жене,
Силикона литр
Влили по весне!
К новым габаритам
Непривычна дама,
Все углы снесла!
У соседа драма!

А под моею задницей
Мирно спит собаченька,
Йокшерская, мелкая.
Вечно мёрзнет, лапонька.

А мы утром, раненько,
С милою собаченькой
На забор соседушки
Делаем по маленькой!

Хоп! Хоп! Хоп! Хоп! Хоп!

А-ла-ла-ла лай-лай-ла
С милою собаченькой!
О-хо-хо-хо о-хо-хо
Делаем по маленькой!


17.09.2023


Рецензии