Сакральные вопросы к образу

Рассуждизмы и пароксизмы, 154

Следует заметить, что эти три вопроса – хотя бы и сакральные – не вообще ко всем бесконечным образам людей и природы, а к «образу любви», ограниченному, правда, количеством  людей - и это немаловажно. Кроме того, вопросы женские, и задаёт она их, может быть, одному и тому же человеку, ему, но, надо полагать, в разном его возрасте, и имеют некоторые интонации, о которых здесь из уважения к читающим (к  одной и другой сторонам) не пишется, однако, их можно почувствовать или догадаться...
1. Ну что же Вы?..
2. Ну что же Вы?..
3. Ну что же Вы?..


Рецензии