Судьба - она злодейка

Устал сражаться день за днём
Устал ловить косые взгляды
Устал в душе гореть огнем
Устал ломать вокруг преграды

На языке томится горечь
На сердце теплится тоска
Нет больше слез, устал от боли
Что постоянно бьет меня

Все говорят - я слишком близко
Проблемы к сердцу подпускаю.
Что должен быть я эгоистом.
Так проще жить, я понимаю.

Но что за жизнь у нас такая
Где не дают быть человеком?
Всучают где одни страдания,
Чтоб чувствовать себя калекой.

И как бы я тянуться к свету
В делах и мыслях не старался,
Но видит бог, ведь я пытался,
Вопросов больше без ответов.

А над головой темнеют тучи,
Всё меньше вижу добрых взглядов.
Растёт страх одиночества могучий,
Душевный хочет рушить он порядок.

Всё больше черных мыслей слышу
Всё больше страхов голос обретают
И кажется, забыт я миром свыше
Я чувствую - надежда покидает.

Судьба - она злодейка. Люди - твари
Никак не заслужили мы такого.
И мир к нам неоправданно коварен,
Что кажется, в нем нет совсем святого.


Рецензии