Туманный сентябрь

Туманный сентябрь богат и вальяжен,
Листьями пёстрыми город украшен.
В дымке стремительно лето укрылось,
Или оно нам просто приснилось?

Сбор урожая, забиты корзинки,
Яблоки спелые словно с картинки,
Рыжие тыквы, поздние астры
Представили сочно осени касту.

Скоро подтянутся к ним октябрины,
Скрылась трава под роскошной периной
Листьев резных, цветных, разноликих,
Под солнцем любви не будем безлики!

Нити любви в любую погоду,
Судьбой управляют легко год от года,
Сменяются вёсны, сезоны, мгновенья,
Наполнимся осени томным волненьем!


Рецензии