Туман осеннего разлива

Туман осеннего разлива
Укутал Землю под Москвой
И вид его красы игривой
Всё дальше влёк меня собой.

В ту сказку муторного утра
Где за туманной пеленой
Казалось мне, найду уютный
Я уголок в судьбе земной.

В котором жизни этой сказка
Течёт и радует собой
А кто попал в неё, обласкан
В днях жизни будет сказкой той.

17.09.2023 09:21


Рецензии