Не предающая

Тень моя - она меня добрей -
зло моё на ней не отзовётся.
И бесчисленное море дней
она за мною преданно крадётся.

И никогда при этом не предаст,
не перекинется, уйдя, к другому.
Мы вместе ляжем под упругий пласт
земли, что станет общим домом.
 


Рецензии