Венчанным небом

В ту ночь я вся была твоей -
И это не забыть вовек.
Ты называл меня своей,
Мой распрекрасный человек.

Ты целовал меня, да так,
Что сердце замирало вдруг -
И как счастливый тайный знак
Мир исчезал на миг вокруг.

Шептал ты: «Я тебя люблю!»
От этих слов, как пьянев,
Я понимала, все стерплю,
От чувств к тебе осатанев.

И небо души обвенчав,
Кропило золотым дождем,
Из двух сердец чудесный сплав
Стыл перед божьим алтарем.

С. YOU REC
14.04.2006.
© Copyright: Ю Рэк, 2006
Свидетельство о публикации №106041401724


Рецензии