Белый свет

  Всего два слова - "Белый свет".
  Это же всё...

  Это не ты и Бог, где ты отдельно и Бог, где то там и люди а него верят, принимая всё на веру.

   Это же, до веры. Доверие.
   Твоя душа а Боге а не рядом с ним.

   Южные религии были России навязаны. Произошла подмена. Предали своё, родное.
   Вот и шарахает от одного к другому...

   Может, это, божье попущение - "обойти весь "Белый свет".
   Вобрать в себя всё, чтобы потом.....


Рецензии