Butterfly

Butterfly

Сегодня грусть легла в карман
И как-то пусто в ярком свете
Согрей меня кусочком дня
С тобой я в мыслях на рассвете

Пусть бабочка летит на свет
Раскрасит  мои крылья краской
Читай меню про между строк
С тобою в воздухе я сказкой

С тобою радость и печаль
В твоём глубоком побережье
Я обнимаю  небеса
И погружаюсь в безмятежье

Ты пахнешь голубым вином
Фруктовым летом терпким  счастьем
Рисунком ласковой любви
И тёплым пасмурным ненастьем.

https://youtu.be/e3MpqzeIibo?si=6rJLlVY8…


Рецензии