Хочу курю

Хочу курю, хочу танцую
Любуйтесь танцем господа
Всей красотой придворных улиц
Души открытой нагота

Танцуйте, радуйтесь, живите
Курите ,пейте если в мочь
Чтоб не было безумно грустно
Не прогоняй веселье прочь.


Рецензии