Галактика лунного света

 
Люди меняются, жизнь показала.Становятся тем, кем в жизни б не стали, в сердцах говорили, что ими не станут, их сердце устало, их сердце из стали, всё было не так, они очень устали!

Вот так , день за днём и долгую ночь любой новый день станет последним, беспутная жизнь промчится бесследно, довериться не кому, не кому в жизни помочь!

Секреты безумья уснут, их скроет лишь небо, дорога в пыли и мечты – однобоки, где ты? В торопя;х пропустил даже бога. Вот был и исчез, а может и не был?



Твой бог был велик, ужасен и строгий, другим он являлся вполне симпатичным, весёлым и добрым, да просто обычным! Тебя угнетали дороги, пороги.



Твой друг– чёрный Ворон , по имени Скука, убрал твои песни под чёрный зрачок, уселся на левое , к сердцу поближе плечо, клюёт под ребро, он рад твоей му;ке.



Гуляет по мыслям, холодный, как ветер, свой мир ты не можешь создать из под палки! Он рухнет без капли любви и таланта! Очнись и придумай галактику лунного света!


Рецензии