Я излечу

Я излечу.

Ты отпусти свою хандру
Это усталость от истоков
Так много умбристых  людей
Не чистых на язык притоков

Ты отдохни я прослежу
За коридором в мир простуды
Чтоб только свет в твоё окно
За шторами любви этюды

Я буду охранять судьбу
Такую свежую как ветер
Мой ангел я лечить могу
Молитвой шёпотом под вечер

Ты протяни ко мне любовь
И я согрею твою душу
На спину положу ладонь
И усмирю любую стужу.

Усни я рядом посижу
Укрою тёплым одеялом
Моих объятий теплоту
Произнесу любовь хуралом.

V.


Рецензии