В ответе дым

Сегодня, как на Яву,
Сердце видела в аду,
Муж приснился, лето,
Вечер танцы народ гуляет,
Лес, костры горят в ряд,
Свекровь ищет сына я за ним,
Стою, обнимаю крепко,
Душа дома, как долго тебя я ждала,
Слезы счастья..
Поднялся дым клубок тумана,
Потеря, как без обмана,
Мана и растаял дым.

Дарю мужу, как служу,
Эдик я тебя люблю Светлана.

Роксанна пишу и стою за ним в ответе дым
Москва 17.09.23.


Рецензии