С добрым утром

С добрым утром....

Ну с добрым утром было сложно
Ковёр красивый постелил
И тренажёры в черно-белом
Красив за окнами экстрим

Ещё зависли мои мысли
И капает на пол слюна
Я плохо вижу ты же знаешь
Стояла предо  мной стена

На ней какие-то изъяны
Вся в бугорках с рисунком торс
Ну что сказать хотел ты этим
Какой задать немой вопрос?

Чтоб вот картиною по мышцам
Чтоб  душ с утра в мои глаза
Короче отпусти в за правду
А то ведь захлебнусь - слюна.....

 V


Рецензии