Эеро

Зеро

Ты знаешь я стучусь в глухую
В твою закрытую печаль
Я понимаю твои чувства
Мир поперёк в горизонталь

Я так кричу, а ты не слышишь
Стучу в разбитое окно
Все руки в кровь , ну обернись же
С играй со мною на зеро

 Играй мой V я обещала
Искать тебя во всех мирах
Я исполняю твою волю
Перечеркни нелепый  страх

Открой я лишь взгляну на вечность
В глаза тому кому клялась
Искать любовь сквозь невозможность
И в этой грусти нашу связь

Я всё равно стучаться буду
Пока не выйдешь на порог
Пока в глаза мне не посмотришь
А дальше как прикажет Бог

V.

Моё видео
Моя версия......

https://youtu.be/xpIQgZNrx48?si=kbTD6dml…


Рецензии