Расставание

Лёд в бокале,
В руках у юноши мартини.
Чёрная полоса накрыла его,
С любимой расстался он.

Прощальное письмо ,
Сердце на кусочки разбито.
Как же так случилось,
Что счастье упорхнуло от него.

Есть предел всему,
Терпение не вечное.
Расставание нелегко,
Не судьба им быть вместе.

В голове сотни вопросов,
Головоломка сложная,не разгадать.
Чья вина теперь,кто же виноват,
Что любовь свою не уберегли .

Не верит он в любовь уже,
Рассвет встречает у окна.
На душе тоскливо,
Накрывает временами его.

Жизнь порой такая сложная,
Никогда не предугадать,
Ход события и дней,
В этом мире нужно суметь,
Встретить своего человека.

Работа-дом и так по кругу,
Круговорот серых будней.
В прошлое закрыта дверь,
Впереди все самое лучшее!

П.с.стих написан в рамках марафона.


Рецензии