Солярис

Где-то там, в небесах нашим душам писали сценарий,
Разлучив за завесой забвенья сердца-пламена.
Ведь Земля это тот же, не понятый нами, Солярис.
И забвенье пришло, как проклятая эта война.

Неосознанных снов и желаний наивная Хари,
Из холодных космических далей любовь воскресив,
То ли даром волшебным...мечтой, то ль заслуженной карой,
Откликалась на твой подсознательный долгий призыв.

Словно вечное небо, изучаешь меня шаг за шагом.
Поцелуи и звёзды горят на небесной фате.
Ощущаешь себя ты родившимся заново магом,
Что любовь сотворил из осколков в немой пустоте.

Призываешь на помощь творенью оттенки и звуки.
Обнажаешь себя, будто исповедь Богу несёшь.
Отпускаешь печали, сомнения, слёзы и муки.
Заболевшую душу любовью в себе узнаёшь.


Рецензии
Добрый вечер, Алина!
Только любовью сможем мы исцелить наши сердца и души!
Очень мудро написано!
С теплом и радостью встречи, Ирина 💕

Ирина Борис   10.10.2023 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за душевный и чуткий отклик!

С теплом и радостью встречи🌹 Алина

Алина Егорова 3   11.10.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.