Поэзия неоценима...

Поэзия неоценима-
Она как воздух и земля-
Живет во всем, что так любимо
На бренном поле бытия.

Придя явлением свободы,
Страдая, мучаясь, смеясь,
К нам в души светлые нисходит
Строками, поражая нас.

Поэзий дивное творенье,
Достигнув таинства высот,
Сердцам дарует восхищенье
Органной музыкой красот.

Приоткрывая мир пред нами,
И  слышим мы сквозь чуткий сон,
Как будущность зовет мечтами
На пик бушующих времен.


Рецензии