Когда в голосе больше нет силы...

Когда в голосе больше нет силы и сердце твоё устало, идя по лестнице, держись за перилу, даже если железка сломалась. Когда с Богом захочешь поспорить на тему любви и власти, помни, что в одиночку сложнее "сражаться" за счастье. Когда живёшь на остатках... на остатках любви и привычки, не думай, что окажутся сладкими дни. Это игра со спичкой. Когда задираешь нос, голова не становится выше, и если простой вопрос из колеи тебя вышиб, то просто себе сознайся, ты просто подумай в меру, и чувствам своим доверься, разрушив табу барьеры.
И если уравновесится время и тишина с пространством, то правильный выбор сделан. Ты честно себе признайся...

Когда ты устанешь биться с муками собственной соли, "умри", чтобы вновь возродиться, не оставив шансов для боли. Когда всё внутри устало и мир, как вода - сквозь пальцы, теперь ты знаешь как "надо"... ты на волю Бога отдайся.

(13 сентября 2023 год)


Рецензии