Шелуха столетий

  Когда, с раннего детства, ты, внимая русским народным сказкам, постигаешь душой их глубину, то, с годами понимаешь убогость, сделанность, имитационность прозы, стихов великих.
  Не то всё это, не то.
  Ну, что же делать. Такая культура, такой народ, такое время.
  Иваны, не помнящие родства.
  Понятно, что и сам такой. Но, всё же...


Рецензии