Вот и лето прошло незаметно

Вот и лето прошло незаметно,
По земле осень шествует вновь,
Льют дожди иногда беспросветно,
Так, что зонт на прогулку, готовь.

По утрам веет легкой прохладой,
Серебрится роса на траве,
А в саду, за плетённой оградой,
В золотистой береза листве.

В разноцветных тонах вся природа,
Облетела листва на цветах,
Урожай убран весь с огорода,
Журавли кличут вновь в небесах.

Скоро станет пустынно, все серо,
Улетит лист последний кружась,
Впереди зимней сказки премьера,
А пока, осень ярко зажглась.

15.09.23г.


Рецензии