Та, далёкая осень

Тёплый ,тихий осенний вечер .
Догорает закат пламенеющим костром .
Пролетел над рекою лёгкий ветер .
Всколыхнув волны своим крылом !

Всплакнула тонко-сиротливо
В полях пастушья свирель .
И отозвалась ей ,внезапно ,
Скрипучим звуком коростель !

И было в этом странном звуке,
Что-то до боли знакомое ,издалека .
И вспомнилась осень ,та ,далёкая осень ,
Где мы с тобой прощались навсегда !

И так же ,где-то далеко, свирель звучала.
Тоскливо было на душе .
И осень грустная с тобой нас провожала .
И знала ,мы не встретимся уже !

Да ,время мчится неумолимо .
За этой осенью другая придёт .
Говорят ,что время лечит ,всё забудется .
Нет ,та ,далёкая осень по -прежнему в сердце живёт !


Рецензии