Ласковый сентябрь

Нынче сентябрь порадовал
Днями сухими и светлыми,
Теплой погодою ладною,
Можно сказать, даже летнею.
Жаль это время волшебное
Мы на работе находимся.
Ждем выходных, как пришествия,
И за отгулами гонимся.

Нынче сентябрь очень ласковый,
Дарит душе наслаждение,
Сняв с нее боль и усталости,
Дав ей простое движение.


Рецензии