Я тебя забываю

Я тебя забываю
Каждый день по чуть-чуть
Или просто пытаюсь
Я себя обмануть

Я тебя забываю
Нет дороги назад
Закружил над судьбою
Золотой листопад

Я тебя забываю,
Но в дневной суете,
А лишь ночь наступает
Ты проходишь во сне

Ты приходишь неслышно
Сон крадешь , словно вор
И  безмолвный с тобою
Я веду разговор

Говорю, что не нужно
Приходить по ночам
Не дано ведь судьбою
Даже встретиться нам

Я с тобою прощаюсь
Не тревожь мой покой
Ты хороший, но все же
Для меня ты чужой

Ты чужой и далекий
Тебя нужно забыть
Сжав в кулак свою волю
Продолжать дальше жить

Но ты словно заноза
В уголочке души
И покой мой тревожишь
Уходить не спешишь

Я тебя забываю
Я бегу от тебя
Но ты снова и снова
Догоняешь меня

Я тебя забываю
Каждый день по чуть-чуть
Или просто пытаюсь
Я себя обмануть.

17.09.23г.


Рецензии