Соловей

«Всякое дыхание да хвалит Господа»
                Псалом 150.

В весенней тишине ночей
Стихи читает соловей.
Внимает всё словам чтеца,
Он прославляет нам Творца.

Стихи те дивной красоты,
И удивительно просты:
« Нам надо Бога прославлять
И не о чём не горевать.

Прославьте Господа – Творца,
Стремите ввысь свои сердца!»


Рецензии