Грешным знать не дано сколько сроком отпущено

                *****
       Жизнь, как роли в кино, судеб плёнка запущена.
       Грешным знать не дано, сколько сроком отпущено.
       Средний класс, господин с миллиарда корзиной?
    - Тут у всех дубль один, хоть короткий, хоть длинный…

        Доживёшь лет до ста? - Можно и поканючить!
        - Кому в долгую, роль удаётся озвучить!
    По сценарию Свыше? - Щёлк? - И с жизнью расстался?
       Вдруг судьбы поворот ты уже - не вписался?
   
      Время лишь выделить мыслится - важному!
         - То, что при этом хочется каждому!
     - Сладко заснуть и здоровым проснуться!
         В сцены любви с головой окунуться!
         Главное - дети, семья и родители!
        Как позаботились? - Часто ли видели?
        Если имеешь богатство, как тратишь?
     - Что накопил - ты ж, с собой не прихватишь….

                *****


Рецензии