Мираж любви

Пледом снова укрываясь,
Утопаю в тепле рук.
Сердцу холодно, не бьётся,
Не услышишь его стук.

Не услышишь и дыханья,
Прежде резким и глухим.
Жизни нет, я утопаю,
Мне не выплыть из глубин...

Заточил совместно с болью
И мираж своей любви
Закрепил в тату на теле -
Мой единый ориентир.

Только следуя за ним,
Я надеюсь встретить снова
Твою душу - неживую -
Полюбить, вопреки слову.


Рецензии