Почаще женщину хвалите

Почаще женщину хвалите:
и за спиною и в лицо.
Так говорит моё наитье
и кое-кто из мудрецов.

Без похвалы, уместной впрочем,
настрой у женщины не тот:
в избУ горящую не вскочит,
да и коня не тормознёт


Рецензии