305. Первое выступление

Первое выступление.
Всегда, какое-то волнение.
И чтобы, оно прошло
Нужно роль сыграть, как для кино.

Где для ошибки, места нет.
Лишь режиссёру, известен твой секрет...
Что, в жизни – ты совсем другой.
Но, на площадке, звёздный час с тобой.

Уверенно ты смотришь, говоришь
И если надо рассмешишь.
И, как любовник, ты – хорош.
И в чувствах, у людей рождаешь дрожь.

Вот так и стих, необходимо прочитать
Чтоб красоту стиха точнее передать.
И с радостью, аплодисменты получить,
Теперь, ничто не сможет в чтении смутить
- И новый стих, как песня плавно зазвучит…

Примечание: Данное стихотворение готовилось для выступления 23.07.23.

09.07.23.


Рецензии