Поэзия не рифм сложенье...

Поэзия – не рифм сложенье,
И не подгонка нужных слов.
Поэзия - души горенье
Под звон земных колоколов.

Во тьме сверкающие грани,
Бегущего с небес луча,
И бесконечные исканья
Великих истин и начал.

Надежда, встречи, и разлуки,
И вдохновенья сладкий миг-
Любви божественные звуки,
Что нам с эфира льются в стих.

Души и духа омовенье.
Вечно манящий плод мечты
И беззаветное служенье
Богине вечной красоты.


Рецензии