Здесь бирюза с рассветной позолотой Зеркально

         Кира Валерто

Здесь бирюза с рассветной позолотой,
Медуз прозрачных светлые круги.
Мне весело и страшно от чего-то,
Как будто в грудь толкнули:"Добеги!"
Поверх зеркальной глади, мимо лодок,
Вздымая веер рыбной мелюзги,
Лечу к тебе сквозь пристани дремоту.
------
Лечу к тебе сквозь пристани дремоту. (с)
Темным-темно. не разглядеть и зги.
В душе сюита из бравурных ноток.
Печаль и грусть - заклятые враги.
Ты должен ждать за тем вон поворотом -
Иначе как и думать не моги!
Здесь бирюза с рассветной позолотой... (с)

          В.Карпова


Рецензии