Обесточены

темно зима заняться нечем.
гитара вечер лечим печень.
темно зима заняться нечем.
гитара вечер лечим печень
голос стучится в виски
голос стучится в виски
кола сольётся с виски
кола сольётся с виски

всё заколочено, всё приколочено
мы мчимся 100 км в час по обочине
письмом отправленным, вином отравленным
и снег летел и таял на полях расплавленных

мы обесточены, мы на обочине
и в этом старом доме ставни заколочены
мы скособочены, мы искалечены
но знаю точно-точно-точно-точно, что
сегодня вечером...

мы обесточены...
никто не ставит точку, только многоточие
мы обесточены сегодня вечером
и сумасшествие нам точно обеспечено

02.04.2020


Рецензии