Начало осени - любимая пора!

Начало осени - любимая пора,
в сентябре именины у меня!
Месяц на урожай богатый,
и бабье лето с теплотой,
и яркие краски листвы,
махровые астры,
нарядные бархатцы,
строгие георгины,
милые сентябрины
дарят свой аромат
и радуют глаз!
А небеса
глубокой синевой
манят в светлую даль,
и уходит из души печаль,
и хочется верить вновь
в чудо,сказку и Любовь!


Рецензии
Эстрела, успехов и процветания Вам!
С теплом,

Сергей Каминский 2   18.10.2023 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Эстрела Мар   18.10.2023 19:15   Заявить о нарушении