Под колпак

Ты в сердце мне вошла, как стержень,
И осень золотая жгла,
Сдавали руки, ноги, нервы,
У нас не ладились дела.

Но на себе ты крест не ставишь,
И в Ад сдаваться не спешишь,
А ждешь-безумство жизнь управит,
И старого не ворошишь.

Ты, словно, звездное паденье,
Как омут чистый на мели,
У нас с тобою совпаденье,
Еще до ручки не дошли.

Гуляет ветер на свободе,
И вор гуляет в полутьме,
Достойны мы своей природы,
Как путник-вечность в полусне.

И встали звезды роковые,
Как буря бешенных атак,
Пороги Неба болевые,
Нас посадили под колпак


Рецензии