Путешествие в осень

По подоконнику капли, как часы,
Не хватает лишь звуков грозы.
Увидишь меня — дорогу спроси,
Но я здесь неместный, прости.

Лучше в дом чудес меня пригласи,
В мир волшебный скорей унеси.
И коснутся стопы холодной росы,
Давно я не видел такой красоты.

09.2023


Рецензии