Контрольная Аделии Петросян

Я не хочу остановить мгновение
Когда она катается на льду
Она сама своё стихотворение
Другой такой нигде я не найду

Её прокаты кисти Айвазовского
В её душе танцует океан
Она в Париже – музыка Чайковского
Пред ней бледнеют арфа и орган

И лишь волшебной скрипке от Амати
Порою удаётся передать
Всю бурю чувств энергии в прокате
Когда она уже не в силах ждать

Она сама cor corda! Свет огня
Который не убить внутри меня


Рецензии