Пределы снов едва определимы

Пределы  снов  едва определимы-
Все  повторится,  но  уже  без  нас.
Сметает  время  все  неуловимо
И  я  опять  берусь  за  карандаш



И  даже  если  сказано  не  то,
Глаза  закрою  -  возникают  лица-
И  болью  дышит  каждая  деталь-
И  все  грехи  отмолены  сторицей



2019г.


Рецензии