Ночь загадок полна

Полумрак... ночь загадок полна...
Отгоревшие свечи...
На столе два бокала вина,
Отпылал страстный вечер.

Отдыхают тела, тишина,
Смята белая простынь,
Пялит око бесстыже Луна,
Заглянув нагло в гости.

Обнимает мужская рука
Неприкрытую спину,
Разлита чувств бескрайних река
С головою - в пучину.

Голос в ушко тихонько шептал,
- Ты - любовь моей жизни,
В ароматах духов он звучал
Нежно и без корысти.

На душе расцветала весна
Как куст пышной сирени.
Полумрак...ночь загадок полна
И игрой светотеней.

17.09.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.