Перспективы и аперетивы

Что мы видим в наших перспективах
И в гражданских, и в других активах:
Фарс и трёп и низменные страсти,
Клоуны и олухи у власти
Самой разной разноцветной масти
===
И как бы в этих безднах не пропасть бы,
Не попасть в расставленные снасти


Рецензии