Наши ошибки

В жизни,каждый делает ошибки
Даже порою их бывает не поймешь
Иные не воспринять без улыбки
А от иных кидает тебя в дрожь

Мы осознаем их очень поздно
Многим и на ум то не придет
Относиться надо к ним серьезно
А то время на решение пройдет

От ошибок ни кто не застрахован
Их вовремя нам надо исправлять
Финал печальный иначе уготован
Время заставит это все равно понять.


Рецензии