У дождя нету крыльев

У  дождя  нету  крыльев-
Правды  нету  нигде-
Вот  и жизнь  обнулилась-
Меток  выстрел  судьбы





Горек  ветер  житейский-
И  душа  на  кресте-
Сиротеет  она,
На  сыром  сквозняке

2018г.





 


Рецензии